当前位置:首页->政策法规

关于报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息的通知

时间:2018年09月17日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 关于报送开展打击假冒特种作业操作证

专项治理行动有关信息的通知

 

各县市安监局:

为了全面了解和掌握各地区开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动的具体情况,进一步推动各地区把专项治理行动落到实处、抓出成效,根据《湖南省开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案》(湘安办发[2018]7号),现就规范报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动信息有关通知如下:

一、报送内容

(一)开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动月度工作总结。

(二)打击假冒特种作业操作证专项治理行动统计表(附件1)

(三)其他需要报送信息。

二、工作要求和报送时间

(一)请各县市区安监局和省局机关各相关业务处室明确专门人员负责专项治理行动信息报送工作。

(二)各县市区月度工作总结要突出本地区开展专项治理治理行动的典型经验和做法、亮点和特色,字数控制在1500字以内。

(二)专项治理行动统计表有关数据要准确、真实有效。

(三)请各单位严格按照规定做好信息统计及报送工作,相关信息要报本单位主要负责人同意后报送。

(四)请各单位于9月开始每月的20日之前将总结材料和报表以电子版形式报送州安监局政策法规科。联系人及电话:刘莹,8532063;电子邮箱39416371@qq.com

 


 

 

                    湘西自治州安全生产监督管理局

                           2018年8月29日


 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页