当前位置:首页->政策法规

转发湖南省安监局《关于印发湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)的通知》的通知

时间:2018年11月01日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


转发湖南省安监局《关于印发湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)的通知》的通知

 

各县市区安监局、局机关各科室、局属各单位:

为了进一步规范安全生产行政处罚行为,切实提高执法质量,现将湖南省安监局《关于印发湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)的通知》(湘安监发〔2018〕9号)转发给你们,请认真贯彻执行。原《湘西自治州安全生产行政监督管理局行政处罚裁量权基准(2013年版)》废止,《湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)》请在省局网站自行下载。

 

附件:关于印发湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)的通知(湘安监发〔2018〕9号)

 

湘西自治州安全生产监督管理局

2018年10月16日

 


登记号:HNPR-2018-34001

 

 

湖南省安全生产监督管理局文件

 

湘安监发﹝2018﹞9号

 

 

湖南省安全生产监督管理局关于印发《湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)》的通知

 

各市州安全生产监督管理局,局机关各处室、各直属单位:

《湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)》已经省安全生产监督管理局第三十一次局务会审议通过,现印发给你们,自2018年8月1日起施行,有效期5年。原《湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2013版)》同时废止。

 

 

 

湖南省安全生产监督管理局

2018年7月11日

 

 

 

 

 

 

 

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页