当前位置:首页->政务公开->工作动态

州安监局召开庆祝建党96周年党员大会

时间:2017年06月27日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 州安监局召开庆祝建党96周年党员大会

626日,州安监局在局会议室召开全体党员干部大会庆祝建党九十六周年,会议由局党组成员、副局长彭德主持,局党组书记、局长刘孟龙出席会议并为全体党员干部上党课。

会议在庄严肃穆的国歌声中开始,国歌结束,州安监局全体干部起立,在张华斌同志的带领下重温入党誓词。州安监局党组成员、总工程师向纯金对2016年度局机关事业单位考核优秀人员进行通报;州安监局党组成员、副局长龙树意宣读了《中共湘西州安监局党组关于表彰2016年度优秀共产党员的通报》;州安监局党组成员、副局长向纪荣对局机关“迎七一·争做最美安全卫士”演讲比赛结果进行了通报。州安监局党组成员、纪检组长吴廷梓从党风廉政建设、执行好党委和纪委监督责任、提升党员干部素质和培育“严细实”作风等方面进行了强调。

刘孟龙围绕“让党徽在安全监管中闪光”这一主题为党员干部们上了一堂生动的党课。他指出党员干部要认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话,通过学党章党规,增强党员意识,进一步明确做合格党员的标准,搞清楚能做什么、不能做什么,自觉尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规。学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,关键要在实践上下功夫,在改进工作上见进展,在实际运用中出成效。同时,要夯实安全生产理论基础,要在相关法律法规上下功夫,成为抓安全生产的行家里手;要知行合一,担当尽责,筑牢思想防线;要常抓抓常,以最坚决的态度,最严厉的措施来推进安全监管执法;要坚持深查真改,对不按要求报告事故进行查责、严肃事故处理追责。

刘孟龙强调,要认真贯彻学习习总书记安全生产讲话精神,对安全生产法律法规要认真研读。抓好安全生产,实现安全发展,是党交付我们的任务,是人民寄予我们的重托,是时代赋予我们的使命,不容迟疑、不容懈怠、不容推卸。要牢记党的宗旨,做一个德才兼备的安全监管干部。

局党组成员、副局长李宗耀出席了会议。

 



IMG_7705.JPG
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页