当前位置:首页->政务公开->工作动态

刘孟龙赴吉首市、泸溪县检查尾矿库汛期安全工作

时间:2017年06月30日  来源:执法支队  作者:向钧  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  6月30日,州安委办主任、州安监局长刘孟龙同志带领执法支队、尾矿库监管办工作人员赴吉首市、泸溪县视察尾矿库企业汛期安全生产工作。

  刘孟龙一行先后实地察看了吉首大廷尾矿库、新天然尾矿库,泸溪县金旭尾矿库等。

  视察过程中,刘孟龙强调,汛期安全生产是事关全州经济社会发展大局,事关人民生命财产安全。目前,全州已经进入防汛临战状态,各级各部门要从讲政治的高度,牢固树立“宁可备而无汛、不可失防万一”的意识,充分认识汛期安全生产工作的重要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严阵以待,未雨绸缪,全力抓好汛期安全生产。

  刘孟龙要求,各级各部门要认真做好汛期各项准备工作,密切关注天气变化,严格24小时值班制度,保证通讯预警畅通,随时掌握汛情、灾情的发展变化,做好上传下达工作。要不断完善预案体系,科学防汛,严格防范,全面落实安全生产责任,扎实做好汛期安全生产工作,确保全州的汛期安全。

   

刘孟龙赴吉首市、泸溪县检查尾矿库汛期安全工作。

  

检查.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页