当前位置:首页->政务公开->工作动态

花垣县又有2家铅锌矿采空区企业通过采空区治理工程竣工验收

时间:2017年07月14日  来源:矿山科  作者:吴程中  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 花垣县又有2家铅锌矿采空区企业通过采空区治理工程竣工验收

经花垣县人民政府申请,受湘西州人民政府委托,由湘西州安全生产委员会办公室组织,2017年7月12日至13日,花垣县召开了第三批铅锌矿区采空区治理工程安全设施竣工验收会,对花垣县长登坡铅锌矿区的老虎塘铅锌矿和盘妹铅锌矿的采空区治理工程进行了竣工验收。涉及该工程的建设、设计、施工、监理、评价等单位负责人参加了此次采空区治理工程竣工验收会,会议由州安监局总工程师向纯金主持。

本次验收会采用和前两批的一样的一般程序,专家组和验收组现场查看验收,查阅了施工、监理技术资料和档案,会上听取相关单位汇报充分讨论、评议后,形成竣工验收意见、最后综合验收组和专家组商议并形成评审决定,结论为2个采区铅锌矿采空区治理工程通过竣工验收。

本次2个采空区治理工程通过竣工验收,标志着花垣县铅锌矿区采空区治理工作取得阶段性实效。截止目前,花垣县铅锌矿区已取得治理批复的11家企业已有10家通过验收。 

州安委办主任、安监局局长刘孟龙、花垣县副县长张远军参加了竣工验收会,省安监局调研员唐治亚受邀参加本次竣工验收会议。

 

44.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页