当前位置:首页->政务公开->工作动态

李宗耀深入关帝庙煤矿开展安全“体检”工作

时间:2017年08月07日  来源:煤监科  作者:李忠军  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 李宗耀深入关帝庙煤矿开展安全“体检”工作

 

8月1日至4日,州安监局副局长李宗耀率煤监科工作人员和煤矿专家,同湖南煤监局常德分局副长陈崎一行深入保靖县湘西华鑫煤炭营销有限公司关帝庙井开展煤矿全面安全 “体检”和现场核查工作。工作人员和煤矿专家按体检要求查阅了企业的各项管理制度和安全技术措施,深入煤矿井下开展现场核查,共查出安全隐患和问题27条,并下达了执法文书。李宗耀强调煤矿要提高认识、转变观念、依法依规办矿,认真落实企业安全生产主体责任,对存在的隐患和问题要真查真改。要求煤矿投资人算好投入产出账,来决定企业的去留。指出关帝庙井若2017年不退出,必须照《煤矿安全生产标准化基本要求及评分办法》要求,开展安全生产标准化创建工作,在2017年12月底达到三级安全生产标准化要求。

通过常德分局核查,湘西华鑫煤炭营销有限公司关帝庙井达不到安全生产要求,安全生产许可证继续暂扣,企业只能进行整改、不能复产。安全“体检”工作按责令停产停建整改煤矿进行体检

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页