当前位置:首页->政务公开->工作动态

刘华参加全省安全生产应急救援指挥平台建设推进会

时间:2017年08月28日  来源:应急救援中心  作者:田世桐  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 刘华参加全省安全生产应急救援指挥平台建设推进会

         8月25日上午,州安监局副局长刘华率安全生产应急救援中心副主任程实及花垣县、古丈县安监局有关人员参加全省安全生产应急救援指挥平台建设工作推进会。省安监局副局长朱崇洲出席会议。平台试点的5个市州和11个县区相关负责人参加会议。

会上,刘华就湘西州安全生产应急救援指挥中心平台建设的前期情况和建设目标作了交流发言。朱崇洲对当前平台建设中存在的困难和问题“把脉开方”,要求提高思想认识,明确目标任务,强化过硬措施,讲政治、顾大局,加快推进应急平台建设。

    平台试点的其他市州和县区相关负责人均作交流发言。

    


00.png
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页