当前位置:首页->政务公开->工作动态

州安监局传达部署涉矿等经营性活动专项整治工作

时间:2017年08月30日  来源:  作者:张华斌  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

   州安监局传达部署涉矿等经营性活动专项整治工作

 

 

 

  8月30日上午,州安监局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员部署会。州安监局机关及直属单位全体干部参加了会议。 

 会议学习传达了《州委办、州政府办关于印发<湘西自治州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案>的通知》文件精神。要求全局干部职工要提高认识,统一思想,充分理解和开展好专项整治工作,要把专项整治工作作为当前党风廉政建设的重点工作;要深刻把握这次专项清理活动的目标任务,要对照省、州文件要求做好自查自纠,切实做到以对党忠诚,对自己、对家人、对朋友负责的态度做好专项整治工作。同时要加强领导,精心组织,一把手亲自抓,制定方案,配备专门力量抓好整治工作。

     会议明确了专项整治领导小组成员,在完成本局专项整治工作的同时,领导小组还需协助完成由本局牵头的全州涉烟花爆竹类和涉危险化学品类经营性活动专项整治工作。

湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页