当前位置:首页->政务公开->工作动态

州安监局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

时间:2017年09月05日  来源:人事科  作者:彭伊琳  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 州安监局召开“两学一做”学习教育常态化

制度化工作推进会

 

     9月4日,州安监局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,会议由党组成员、副局长彭德主持,州安监局党组书记、局长刘孟龙出席会议并讲话。党组成员、副局长彭德、刘华、向纪荣、龙树意、李宗耀,副调研员吴胜林参加了会议。

     会上,李宗耀组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,向纪荣通报了《关于二季度州直党组织书记履行基层党建工作责任实地核查主要问题清单的反馈函》和《中共湘西自治州安监局党组关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》,刘华组织学习了《杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话》、《中共湘西自治州安监局党组关于龙顺辉同志职务任免的通知》和《中共湘西自治州安监局党组关于调整局领导干部工作分工的通知》。

    刘孟龙在讲课中指出,“两学一做”学习教育是新形势下加强思想政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设的“尚方宝剑”。他对大家提出了5点要求:一要对党忠诚、在组织纪律上做到政治合格;二要廉洁自律、在作风建设上做到守纪合格;三要见贤思齐、在自我修养上做到品德合格;四要勇于担当、在本职岗位上做到履职合格;五要一心为民、在经济发展上做到服务合格。他强调,“两学一做”学习教育不是一阵风,而是要长期开展,大家一定要端正态度,认真学习习总书记系列讲话精神,继续抓好“两学一做”学习教育,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,不断推动安监事业前进。

    

会议1.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页