当前位置:首页->政务公开->工作动态

向纪荣带队深入乡镇调研安全生产示范创建工作

时间:2017年09月30日  来源:培训中心  作者:葛薇  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 向纪荣带队深入乡镇调研安全生产示范创建工作

 

927,州安监局党组成员,副局长向纪荣带领州安监局政策法规科、宣教中心、执法支队负责人深入泸溪县解放岩乡调研安全生产示范创建工作。

向纪荣一行重点了解了近年来该乡党委落实安全生产工作情况及示范创建工作措施,乡镇领导干部带队检查安全生产工作及隐患排查上报等情况。并将调研人员分为两组,一组负责在该乡镇、站所查看安全生产示范创建各类台帐;并带队另一组随机检查一家企业、一所学校、一个村部安全生产工作开展情况。

在听取该乡镇主要负责人的汇报后,向纪荣说:安全生产示范创建工作根本在于通过创建提高监管水平,提高全民安全意识,杜绝安全生产事故发生。应将安全生产工作和创建工作结合起来,要树亮点、找特色,将创建工作更深入、更全面、更扎实的开展好。





555B4CF4A0F684C64C35F9FDF2D67D8E.png
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局  打印本页  关闭本页