当前位置:首页->政务公开->工作动态

刘孟龙深入保靖龙山明查暗访安全生产工作

时间:2017年11月16日  来源:执法支队  作者:向钧  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 刘孟龙深入保靖龙山明查暗访安全生产工作
    为强化岁末年初安全生产工作的监管,防止安全生产非法违法行为死灰复燃。 11月15日,州安委办主任、州安监局长刘孟龙带领州安监局相关科室工作人员,采取“四不两直”方式,深入保靖县、龙山县部分乡镇,对安全生产工作进行明查暗访。州安监局副调研员吴胜林陪同暗访。
刘孟龙一行首先深入保靖县关帝庙煤矿,对煤矿是否存在非法开采进行突击检查;然后来到龙山县里耶镇,对该镇水上交通安全进行检查,在比耳渡口检查时,发现渡船需要保养维护,刘孟龙当场责令里耶镇相关部门负责人立即采取措施,及时保养维护,确保船舶安全。
本次明查暗访,刘孟龙充分肯定了保靖县、龙山县的安全生产工作,他要求,各级各部门要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导进一步加强领导、落实责任,结合实际深入分析岁末年初安全生产的规律特点,超前研判可能出现的各种安全风险,制定采取针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。

 

 

 

向钧2.png
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页