当前位置:首页->政务公开->工作动态

副州长向清平深入凤凰县、经开区督查安全生产工作

时间:2018年01月26日  来源:湘西网  作者:付治新 向亚东  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 副州长向清平深入凤凰县、经开区督查

安全生产工作

 

123日至125日,副州长向清平带领州政府办、州安监局、州住建局、州交通运输局等单位负责人,采取“四不两直”的方式,对凤凰县、经开区岁末年初安全生产工作开展情况进行督查。

向清平一行先后检查了凤凰县热度KTV、汽车站、阳光超市,经开区恒瑞钢结构工程有限公司、恒和石材有限公司、仁安御香山和红星爱情琴海城市市场广场等场所和在建项目以及企业,抽查了凤凰县交通运输局领导干部带队检查安全生产工作和隐患排查整改台帐。每到一处,向清平详细了解各项安全措施落实情况,并对检查发现的安全隐患和问题,提出了针对性整改要求

检查中,向清平强调,当前,全省“两会”正在召开,春节即将来临,又逢雨雪冰冻恶劣极端天气,做好此时段的安全生产工作至关重要。各级各部门要切实增强抓好安全生产工作的政治责任感和紧迫感,按照全国、全省、全州安全生产电视电话会议要求,进一步落实安全责任,强化安全监管,狠抓隐患排查,加强应急值守,采取过硬的举措,抓好各项安全措施的落实,努力确保春节、全国全省“两会”期间不发生安全事故。


图为副州长向清平(右一)在渡口检查安全



 


图为副州长向清平(右一)深入企业车间检查安全



图为副州长向清平(左二)查看企业从业人员资格证



图为副州长向清平(左二)查看企业从业人员资格证 - 副本.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页