当前位置:首页->政务公开->工作动态

刘孟龙指导帮扶花垣县湘西鸿瑞科技有限公司

时间:2018年02月01日  来源:危化科  作者:张华斌  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 刘孟龙指导帮扶花垣县湘西鸿瑞科技有限公司

为促进花垣县湘西鸿瑞科技有限公司加快完成项目建设,正式投入正常生产活动,提高服务地方经济的能力,进一步提升安全管理水平。1月31日,州安委办主任、州安监局局长刘孟龙带领有关工作人员深入现场指导帮扶工作。

在指导帮扶过程中,刘孟龙详细询问了企业的建设进度和有关安全生产工作的开展情况,认真听取了相关管理人员的建议和意见。当了解到项目建设工作中还存在锅炉验收和环保手续等问题和困难,刘孟龙建议,企业管理人员要积极与花垣县相关部门沟通协商,严格按照国家有关政策和规定,依法办理相关审批手续,尽快步入生产正轨。同时针对现场出现的安全管理责任不落实的问题,刘孟龙要求企业必须高度重视安全生产工作,严格做好安全管理各项工作,落实安全生产主体责任,确保安全稳定生产。


 

刘孟龙检查企业有关记录


 

刘孟龙现场指导企业(一)


 

刘孟龙现场指导企业(二)


 

刘孟龙现场指导企业(三)



危化2.png
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页