当前位置:首页->政务公开->工作动态

走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

时间:2018年02月02日  来源:州安监局扶贫工作队  作者:彭家忠  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

 

    虽然深冬的天气格外寒冷,但是在永顺县泽家镇海洛村和西腊居委会却暖意融融,为了让精准扶贫户过上一个安定祥和的春节,2月1日州安监局全体干部职工在局党组书记、局长刘孟龙的带领下,分别深入扶贫联系村进行走访慰问,在农户家中帮扶联系人与联系户拉家常、问冷暖,详细了解他们家庭经济收入、生产生活等情况。同时抓住春节前外出务工人员返乡的有利时机广泛宣传各项惠农扶贫政策,并鼓励他们树立信心、克服困难、发展生产、增加收入,争取早日脱贫奔小康。此次活动共走访慰问了252户精准扶贫户和部分困难户,送去慰问金10万余元,把党和政府的关怀与温暖传到扶贫户的心坎上,进一步密切了与群众的感情,拉近了距离,收获了信任。

    慰问活动中,被帮扶群众纷纷表示,党和政府能够始终关注关心困难群众的生活状况,相信一定能够尽快脱贫过上富裕的生活。

 

图为安监局党组书记、局长刘孟龙走访慰问贫困户


图为安监局党组书记、局长刘孟龙走访慰问贫困户



图为局党组成员、副局长彭德走访慰问贫困户



           图为局党组成员、副局长、扶贫工作队长刘华走访慰问贫困户


图为局党组成员、副局长向纪荣走访慰问贫困户


图为局党组成员、副局长李宗耀走访慰问贫困户


图为局党组成员、总工程师向纯金走访慰问贫困户

图1.png
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页