当前位置:首页->政务公开->工作动态

向纯金检查非煤矿山节前安全生产工作

时间:2018年02月08日  来源:矿山科  作者:瞿东岳  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 向纯金检查非煤矿山节前安全生产工作

 

 

临近春节,州安监局党组成员、总工程师向纯金带领非煤矿山科工作人员,采取随机抽查方式,对全州范围内非煤矿山安全生产工作进行了一次大检查。

向纯金一行检查了龙山、泸溪、永顺、保靖、花垣等县,共抽查非煤矿山企业21家,并检查了各县市安监局春节期间部署开展非煤矿山安全大检查情况。

向纯金指出,年末岁尾春节即将来临之际,各县市相关部门要切实加强节前安全大检查、大整治,全力为人民群众过一个欢乐祥和的春节营造良好的安全环境。

向纯金要求,一是严格加强节假日期间各矿硐的出入管理,防止无关人员进入矿硐发生中毒窒息等事故。二是严厉打击节假日期间非法生产和违法违规行为。各县市要加强节假日期间巡查监管力度,对巡查发现的非法违法行为,要立案查处,并实行责任倒查,坚决杜绝节假日期间非法生产事故发生。三是切实做好节假日期间的值班值守,确保信息畅通。




向总.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页