当前位置:首页->政务公开->工作动态

刘孟龙深入花垣县明查暗访安全生产工作

时间:2018年04月03日  来源:矿山科  作者:瞿东岳  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 刘孟龙深入花垣县明查暗访安全生产工作

 

4月2日,州安委办主任、州安监局局长刘孟龙带领州安监局相关科室工作人员,采取“四不两直”方式,深入花垣县对安全生产工作进行明查暗访。州安监局州应急救援中心负责人龙顺辉、州安监局煤监科负责人李中军陪同此次暗访督查。

刘孟龙一行先后来到花垣县大脑坡铅锌矿和湖南三丰钒业有限公司。在大脑坡检查时,刘孟龙对该矿业广场合理布局和探矿管理工作给予肯定,并指出,探矿单位要严格按照探矿设计要求探矿,确保工程质量达标,搞好编录等探矿工作。

在湖南三丰钒业有限公司,刘孟龙详细了解企业的安全管理情况,并深入到企业的生产车间现场检查,在检查时刘孟龙要求,要强化企业主体责任的落实,以安全管理、环境保护为抓手,全面拓宽企业发展道路。


花垣县大脑坡IMG_20180402_151351.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页