当前位置:首页->政务公开->工作动态

刘孟龙调研园区安全生产工作

时间:2018年04月17日  来源:办公室  作者:付治新  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 刘孟龙调研园区安全生产工作

        4月16日,州安委办主任、州安监局局长刘孟龙带队深入泸溪高新技术产业开发区调研园区安全生产工作。州安监局副调研员吴胜林、工贸行业管理科科长张黔峰,泸溪县安监局局长龚满刚陪同调研。

调研组仔细查看了园区安全生产基础台帐资料,听取了园区安全生产日常管理,以及存在的主要问题和工作建议等情况汇报。

刘孟龙充分肯定了泸溪高新技术产业开发区安全生产工作所做的努力和取得的成效,并针对存在的问题提出明确要求:一是要高度重视安全生产工作,牢牢守住安全生产红线、底线;二是要结合实际,完善园区安全生产管理体制,成立专门管理机构,明确分管副职、专抓人员和岗位职责;三是要尽快理顺园区和相关职能部门职责,确保安全监管不留盲区;四是要进一步把工作做细做实,以“落实企业安全生产主体责任年”活动为契机,督促企业认真贯彻落实《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》(省政府令第287号),抓好安全隐患排查治理工作;五是要认真开展联合执法,加大职业卫生安全监管,严厉打击安全生产非法违法行为,严防生产安全事故发生。


456.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页