当前位置:首页->政务公开->工作动态

州安监局矿山救护中队召开集中训练动员会

时间:2018年04月18日  来源:救护中队  作者:梁明祥  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 州安监局矿山救护中队召开集中训练动员会


 

    4月17日,州安监局矿山救护中队召开本年度集中训练动员会,州安监局党组成员、副局长刘华出席会议并作了重要讲话,州应急救援中心主任龙顺辉,副主任程实分别在动员会上讲话,会议由州矿山救护中队队长陈群主持,救护中队驻红岩全体人员参加。

    会上,救护中队队长陈群首先明确了此次集中训练的目的和要求,本次的集中训练是为了完成六月份质量达标整改验收而进行的,特从局机关借调两名队员充实到队伍里,充分利用这一个半月的时间来进行训练。龙顺辉宣读了《州矿山救护中队考核办法》,从考核的机构、考核的评定标准、考核的项目、考核的奖罚措施、考核的具体评分细则等方面进行了说明和讲解。程实从认识上、目标明确上、措施上、集训氛围和训练态度上作了动员讲话。

    刘华就次此训练作强调,一是要增强信心。在现有人员的基础上把训练开展好;二是要背水一战。不能掉以轻心,局里给予强力保障,要求大家作好本职工作,五月底搞好质量达标验收自检,六月上旬力争通过验收;三是要训学结合。平常的训练与学习要结合起来搞,业务技术的学习,文明创建的学习,十九大精神的学习等都要与训练结合起来开展;四是要科学安排。训练要讲究科学,一定要为了达标验收来进行,根据每个人不同的特点,有针对性的在不同的项目上侧重训练,按规范要求,既讲个人的训练,也要讲整体性训练,制定好方案,力争达到事半功倍的效果;五是要搞好现场指导和服务。由应急救援中心牵头,时时跟踪做好指导和服务,齐心协力,共同训练,力争通过本次验收。

54.png
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页