当前位置:首页->政务公开->工作动态

彭德深入凤凰县检查烟花爆竹安全工作

时间:2018年06月29日  来源:烟花科  作者:滕昭庆  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 彭德深入凤凰县检查烟花爆竹安全工作

    炎炎夏日,正是烟花爆竹事故高发期,为切实做好高温季节烟花爆竹安全经营工作,防范事故发生。6月28日,州安监局副局长彭德带领烟花爆竹监管科人员深入凤凰县正华、福泰、百盛、祥和等4家烟花爆竹批发有限公司开展了烟花爆竹安全隐患大检查。

彭德副局长对检查中存在的烟花爆竹堆垛距内墙距离不足、烟花爆竹堆垛之间未留置通道、未采取有效措施通风、温湿度计损坏未更换等问题责令企业立即进行整改,并要求企业进一步提高认识,切实落实安全生产主体责任,加强高温季节的安全管理,确保经营安全。






彭局.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页