当前位置:首页->政务公开->工作动态

慈善一日捐 点滴暖人心 ——州安监局开展2018年度“慈善一日捐”活动

时间:2018年09月18日  来源:人事财务科  作者:彭伊琳  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

为积极响应州直工委关于州直单位2018年度“慈善一日捐”的号召,积极倡导救危济困、乐善好施、团结互助的良好精神风尚,9月17日,州安监局组织全体干部职工开展了“慈善一日捐”活动。

  此次活动中,州安监局领导率先垂范,带头捐款。干部职工积极响应,踊跃参与,大家纷纷捐出自己一日工资,奉献自己的一片爱心。此次捐款是在深入学习贯彻党的十九大报告精神的热潮中,结合作风建设开展的慈善之举,彰显了我局干部“大爱无疆、有爱在心”的良好形象,弘扬了中华民族助人为乐的传统美德,展现了安监干部心系困难群众的情怀。“慈善一日捐”活动作为我局开展精神文明创建的一项常重要内容,在今后将继续开展下去。

据悉,本次活动我局单位和个人共捐助善款11000元,此次募集款项将全部汇至州慈善总会帐户。




824524152136566604.jpg
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页