当前位置:首页->政务公开->工作动态

州安监局组织离退休老干部到花兰村开展主题党日活动

时间:2018年10月18日  来源:办公室  作者:杨麦林  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

    10月17日,在重阳节到来之际,为弘扬中华传统美德,营造浓厚的“尊老、敬老、爱老”氛围,州安监局组织机关20余名离退休老干部到古丈县红石林镇开展以“回望来路 不忘初心 纪念改革开放40周年”为主题的支部主题党日活动,给老干部们带来重阳节的慰问和祝福。

    上午10时许,州安监局老干科科长王卫华带领离退休老干部一行来到古丈县红石林镇花兰村开展新农村建设参观活动。进入红石林镇兰村,穿梭于“五亿年海底奇观”的红石林,观赏漫山遍野的茶园,每到一处,老干部们都兴致勃勃的参观,认真听取讲解员的介绍,并不时询问新农村建设相关情况。该村把新农村建设与乡村旅游和发展茶叶产业相结合,助力乡村振兴,走出一条茶旅相结合的发展之路。

    通过此次活动,老干部们纷纷表示,兰村风景优美,生态环境和谐,大家尽情领略到了新农村建设的成就和文化底蕴,感受到了美丽乡村建设的成果。此次活动既愉悦了身心,又增强了感情,让大家过了一个非常有意义的重阳节。


 

 

IMG_1758.JPG
湘西自治州安全生产信息网 ajj.xxz.gov.cn    责任编辑:州安监局_负责人  打印本页  关闭本页